Vietnam y Jordania empatan 1-1 en partido amistoso

Vietnam y Jordania empatan 1-1 en partido amistoso ảnh 1Un entrenamiento de la selección nacional de Vietnam (Fuente: VNA)
Abu Dhabi (VNA) La selección nacional de fútbol de Vietnam empató 1-1 con su similar de Jordania en un partido amistoso efectuado este lunes en el estadio Khalid Bin Mohammed, Al Hazannah, Sharjah, en los Emiratos Árabes Unidos (EAU).

En el primer tiempo, los 11 de Jordania empezaron con la táctica de ataque por lo que crearon oportunidades de gol y se adelantaron en el minuto 11 por la anotación de Baha Faisal.

Sin embargo, el equipo vietnamita poco a poco recuperó el balón y aumentó la presión a la portería de su rival y así logró el empate los minutos 25 tras un autogol de la defensa jordana.

En la segunda mitad, los dos conjuntos realizaron numerosos cambios pero no pudieron anotar más goles y el juego se cerró con el marcador 1-1.

Este choque forma parte de las preparaciones de ambos equipos para la segunda ronda eliminatoria asiática de la Copa Mundial 2022.

Según el plan, Vietnam tendrá seis días más para los entrenamientos antes de enfrentar Indonesia el 7 de junio, uno de los partidos más importantes para conseguir su boleto a ese mayor evento deportivo mundial.

Hasta el momento, Vietnam encabeza el grupo G de con 11 puntos después de cinco partidos, seguido por Malasia (9), Tailandia (8), Emiratos Árabes Unidos (6) e Indonesia (0), por lo cual necesita al menos de cuatro a seis puntos para materializar su objetivo./.