Manila, 05 dic (VNA)- Vietnam consiguió el boleto para la final del fútbol femenino en los XXX Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 30) tras vencer hoy a su rival filipino 2-0 en las semifinales.

En la primera mitad del partido, las muchachas vietnamitas no pudieron sacudir la malla del anfitrión a pesar de optar por un juego de ataque desde el principio con numerosas situaciones peligrosas de gol.

Tras muchos esfuerzos, en el minuto 60, Thai Thi Thao abrió el marcador para Vietnam.
Avanza Vietnam a la final de futbol femenino de SEA Games 30 hinh anh 1La centrocampista vietnamita Tuyet Dung puso fin al partido en el minuto 84 después de invadir el área penal del equipo filipino y anotó otro gol(Fuente: VNA)

La centrocampista vietnamita Tuyet Dung puso fin al partido en el minuto 84 después de invadir el área penal del equipo filipino y anotó otro gol.

Con este resultado, el equipo femenino vietnamita de fútbol se enfrentará a Tailandia en el partido final el 8 de este mes.

La escuadra vietnamita dio un paso más en el camino de defender su trono en los juegos deportivos regionales./.