Conquista Vietnam segunda victoria consecutiva en campeonato regional de futbol hinh anh 1Nguyen Quang Hai, jugador clave de la selección nacional de Vietnam (Fuente: VNA)
Singapur (VNA) - Vietnam conquistó su segunda victoria consecutiva al ganar a Malasia 3-0 en el Campeonato de Fútbol de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (Copa AFF Suzuki) 2020, en desarrollo en Singapur.

En el partido, efectuado la víspera en el estadio Bishan, la selección vietnamita se hizo desde temprano con el control del balón gracias a la presencia de los centrocampistas Tuan Anh y Hoang Duc, y anotó fácilmente dos goles por intermedio de Quang Hai y Cong Phuong a los minutos 32 y 36, respectivamente.
Conquista Vietnam segunda victoria consecutiva en campeonato regional de futbol hinh anh 2Imagenes del partido (Fuente: VNA)
Al entrar en la segunda mitad, el entrenador Park Hang-seo dio descanso a sus principales jugadores, incluidos Cong Phuong, Quang Hai, Van Duc y Thanh Chung, sin embargo, los sustitutos como Van Toan y Tien Linh ayudaron al equipo a mantener ese ritmo dominante.

Como resultado, Hoang Duc realizó una actuación brillante en el minuto 89 para poner el 3-0 definitivo en el desafío entre los dos conjuntos, por la tabla B.
Conquista Vietnam segunda victoria consecutiva en campeonato regional de futbol hinh anh 3Fanáticos vietnamitas (Fuente: VNA)
Con ese triunfo, Vietnam ocupa ahora el primer lugar con seis puntos después de sus dos primeros partidos en el torneo regional, en el que defiende su título de campeón./.