Empatan Vietnam y Tailandia en partido inicial de la eliminatoria asiatica de Copa Mundial hinh anh 1Vietnam y Tailandia quedan empatados (Fuente: VNA)

Bangkok (VNA) La selección nacional de fútbol de Vietnam igualó hoy 0-0 a su rival tailandés en el partido inicial de la vuelta eliminatoria asiática del Mundial Qatar 2022.

En la primera mitad del choque desarrollado en el estadio tailandés Thammasat, los anfitriones lograron dominar el balón; sin embargo, los discípulos del entrenador sudcoreano Park Hang-seo mantuvieron firme la defensa.

La cuerda se tensó en la segunda mitad del partido, cuando ambas partes realizaron numerosos peligrosos ataques. No obstante, en esta ocasión la suerte no se alió con ninguna parte.

En el minuto 5 del tiempo extra, el delantero tailandés Supachok Sarachat superó al portero Van Lam para lanzar un tiro muy peligroso; pero desafortunadamente, la pelota rebotó después de golpear la posición del defensor Bui Tien Dung, hecho que salvó a la selección vietnamita de una derrota.

El grupo G de la eliminatoria asiática del Mundial 2020 está compuesto por Tailandia, Malasia, Indonesia y Vietnam y los Emiratos Árabes Unidos. - VNA