Naypyidaw, 14 sep (VNA) – La selección masculina sub-18 de fútbol de Vietnam fue derrotada por el equipo anfitrión Myanmar con un marcador de 2-1, y tuvo que despedirse del Campeonato del Sudeste Asiático.

Equipo sub-18 de futbol de Vietnam eliminado de Campeonato del Sudeste Asiatico hinh anh 1Vietnam (camiseta blanca) fue eliminado del campeonato. (VNA)

Con el objetivo de lograr un empate para clasificarse a las semifinales, los vietnamitas lograron marcar un gol temprano en el segundo 47 del partido y dominaron en el terreno de juego en el primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad, los myanmenos aprovecharon los errores en la defensa de Vietnam para marcar dos goles en los minutos de 74 y 86.

Tras esta derrota, Vietnam tiene los mismos nueve puntos y la diferencia de goles igual que Myanmar, pero fue eliminado por el resultado de la confrontación particular entre ambos equipos. –VNA