Beijing (VNA)- La deportista vietnamita Quach Thi Lan obtuvo una medalla de oro en la prueba de 400 metros, con un resultado de 52.63 segundos, en el Campeonato de Atletismo de Asia-2019, que se desarrolla en la ciudad china de Chongqing.
Gana deportista vietnamita oro en 400 metros durante campeonato continental de atletismo hinh anh 1Deportista vietnamita Quach Thi Lan (Fuente: VNA)

En la misma categoría, Nadeesha Ramanayaka, de Sri Lanka, alcanzó el segundo lugar, con 53.24 segundos, mientras que la atleta vietnamita Nguyen Thi Hang se ubicó en el tercer puesto, con 53.29 segundos.

Al mismo tiempo, la velocista Le Tu Chinh, también de Vietnam, ganó una presea bronceada en la prueba de 100 metros, con 11.71 segundos, y su compañera de equipo, Bui Thi Thu Thao, obtuvo plata en el salto de longitud, con un resultado de 6.34 metros.

Con cinco medallas, el equipo vietnamita se ubica temporalmente en el quinto lugar del medallero, encabezado por China. - VNA