El equipo sub-19 Hoang Anh Gia Lai - Arsenal JMG (HAGL) derrotó 2-1 a la selección sub 21 de Malasia en la segunda jornada del VIII Torneo Internacional de Fútbol sub-21 patrocinado por el Periódico Thanh Nien (Juventud), en curso en la ciudad survietnamita de Can Tho.

En el partido disputado la víspera, los anfitriones dominaron el primer tiempo y tomaron la punta en el minuto nueve por el delantero Hong Duy, quien también anotó otro gol en el minuto 51.

Sin embargo, unos minutos después del comienzo de la segunda mitad, los visitantes disminuyeron la diferencia con la diana de Admad Zamri.

El once vietnamita controló el balón durante todo el partido y logró defender ese resultado hasta el final del enfrentamiento.

Con anterioridad, la selección sub 21 de Singapur empató 2-2 con su rival de Tailandia.

El equipo HAGL sub19 jugará mañana sub 21 Sydney, mientras sub 21 Tailandia se enfrentará a su similar vietnamita.

En el certamen, participaron seis equipos divididos en dos grupos y conforme al sorteo, Vietnam está en el bloque A junto con sub 21 Singapur, Tailandia, mientras sub 21 Malasia, Sydney (Australia) y sub 19 HAGL Arsenal de Vietnam integran el B. –VNA