La selección nacional de fútbol de Vietnam ganó 3 – 0 a su rival sub – 23 de Bahrein en un partido amistoso, efectuado en el estadio Thong Nhat, en Ciudad Ho Chi Minh.

En el enfrentamiento disputado la víspera, el once anfitrión abrió la cuenta en los minutos 11 por un cabezazo del delantero Anh Duc, gracias al buen pase del mediocampista Thanh Luong desde la esquina derecha.

Al subir su alineación para jugar la estrategia de ataque, los locales crearon diversas oportunidades de gol pero no pudieron aumentar esa ventaja en el primer tiempo.

Sin embargo, los jugadores vietnamitas continuaron el pegajoso pressing al campo de Bahrein y anotaron otros goles en los minutos 79 y 90 por Van Quyet y Thanh Trung, respectivamente.

El encuentro forma parte de los preparativos del equipo nacional vietnamita para el campeonato del Sudeste de Asia, la Copa AFF Suzuki 2014, que se celebrará en Vietnam y Singapur en noviembre venidero.

De acuerdo con el programa, se enfrentará a la cuadra de estudiantes de Sudcorea el día 4 de noviembre. -VNA