Judo vietnamita encabeza clasificacion por equipos en SEA Games 31 hinh anh 1Judo vietnamita encabeza clasificación por equipos en SEA Games 31 (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA)- Vietnam encabezó la clasificación por equipo en judo con nueve medallas de oro, una de plata y tres de bronce después de cinco días de competencia en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31).

En el último día de competencia, el 22 de mayo, los judocas vietnamitas conquistaron un galardón de bronce en el evento mixto celebrado en el gimnasio de Hoai Duc, en Hanoi, después de derrotar a Myanmar.

Tailandia venció 3-2 a Indonesia  y ganó la presea dorada, mientras que Indonesia se quedó con la plata.

El entrenador en jefe del equipo vietnamita de judo, Nguyen Duy Khanh, expresó su satisfacción por los esfuerzos y los resultados del conjunto.

Aunque llovió bastante la víspera, muchos fanáticos llegaron al gimnasio para animar a los deportistas, dijo, y agregó que el entusiasmo de la audiencia en los últimos días ha ayudado a mejorar el espíritu competitivo de los atletas./.