El esperado encuentro amistoso de fútbol entre la selección nacional de Vietnam y el club británico Manchester City se desarrolló anoche en Hanoi con una victoria 8-1 a favor de los visitantes.

En el primer tiempo del partido celebrado ayer en el estadio nacional de My Dinh, el lateral serbio Aleksandar Kolarov metió un excelente golazo en el minuto 11 aprovechando un tiro libre directo cercano al área de 16m50.

Las estrellas del subcampeón de la liga inglesa en la temporada 2014-2015 continuaron con absoluto dominio en los minutos restantes de la primera mitad y marcaron otros tres tantos gracias al centrocampista David Silva (minuto 21) y el recién reclutado Raheem Sterling (minutos 19 y 31).

Al empezar el segundo tiempo, los discípulos del entrenador Manuel Pellegrini siguieron controlando el ritmo del juego y presionando la cancha del equipo anfitrión.

Desde el minuto 51 hasta el 79, la zona azul de Manchester alcanzó anotar otros cuatro goles, aumentando la suma de tantos acumulados a ocho y despejando cualquier duda sobre la actuación del conjunto inglés en este partido amistoso.

Por parte de los anfitriones, luego de una precisa combinación en los últimos minutos del partido, el delantero Van Quyet levantó el balón sobre el portero de los Citizens, marcando el gol del honor para la selección vietnamita, que selló también el resultado final de uno de los eventos deportivos más esperados por los aficionados del país indochino en el año.-VNA