Medios de prensa de Japon destacan competitividad de futbolistas vietnamitas hinh anh 1Jugadores vietnamitas celebran el gol (Fuente:VNA)
Hanoi (VNA) - Medios de prensa de Japón destacaron la organización y competitividad de los futbolistas vietnamitas luego del empate 1-1 frente la selección nipona en el partido de la ronda final de clasificación para la Copa Mundial 2022 en Asia.

El periódico Japan Times escribió que los jugadores vietnamitas presionaron la portería del equipo anfitrión durante la mayor parte del tiempo en la primera mitad del partido y se adelantaron en la pizarra al minuto 19 con un cabezazo del defensor Nguyen Thanh Binh.

El partido dejó muchas interrogantes para el conjunto de Japón, a pesar de empatar al final con Vietnam en el último choque de las eliminatorias para el Mundial 2022, en el contexto que faltan menos de ocho meses para el comienzo de la mayor fiesta deportiva en Qatar, señaló.

Con ese resultado, Japón vio rota su rancha de seis victorias consecutivas y cayó al segundo puesto, por lo que estará en el bombo 3 del sorteo de la Copa Mundial 2022, por lo cual puede acabar enfrentando rivales más fuertes en la cita mundialista, precisó.

Mientras la página de noticias Japan Today escribió que después del empate 1-1 con Vietnam, el entrenador de la selección nipona, Hajime Moriyasu, advirtió a los jugadores que deben mejorar si quieren alcanzar su objetivo de avanzar a los cuartos de final de la Copa Mundial 2022./.