SEA Games 32: Vietnam derrota a Malasia y asegura boleto a semifinales de futbol masculino hinh anh 1El jugador Van Tung celebra su segundo gol en el partido (Foto: VNA)
Phnom Penh (VNA)- La selección sub-22 de fútbol de Vietnam venció hoy 2-1 al equipo de Malasia para asegurar con antelación un boleto a las semifinales de los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), en desarrollo en Camboya.

En el minuto cinco, el árbitro le dio un penal a Vietnam después de que el balón golpeó el brazo de un defensor de Malasia dentro del área.

El tiro penal de Nguyen Van Tung no pudo vencer al portero Sikh Izhan, pero su segundo tiro fue suficiente para darle a Vietnam el primer gol y un buen comienzo.

En el minuto 33, volvió a marcar de cabeza tras pase de Minh Trong.

Malasia recuperó su esperanza con un gol en los últimos minutos del primer tiempo.

La primera mitad terminó con un marcador de 2-1 y este también fue el resultado final, a pesar de la espectacular evolución en el segundo tiempo.

Con esta victoria, Vietnam ocupa actualmente el segundo lugar en la tabla B, detrás de Tailandia, que ganó 4-1 a Laos el mismo día.

Vietnam jugará su último partido de la fase de grupos contra Tailandia el 11 de mayo./.