Seleccion femenina sub-19 de Vietnam se clasifica al Campeonato de Futbol Asiatico hinh anh 1La selección femenina de fútbol de Vietnam (Fuente: VNA)
Hanoi (VNA)- La selección femenina de Vietnam ganó un boleto al Campeonato de Fútbol Asiática sub-19 pese a derrota con Corea del Sur 1-2.

En el partido efectuado la víspera en Hanoi, las surcoreanas manifestaron su superioridad física y técnica y dominaron casi todos los 90 minutos de competencia.

Kim Soo-jin marcó dos goles a los minutos 39 y 83 del partido para brindar la victoria a Corea del Sur.

Mientras, con sus esfuerzos incesantes, los vietnamitas anotaron un gol al minuto 71 gracias al tiro cercano de la portería de la capital Tuyet Ngan.

Con anterioridad, el equipo vietnamita obtuvo una victoria 4-1 ante Líbano y un empate 1-1 ante Irán.

Con este resultado, Vietnam se clasificó al Campeonato de Fútbol Asiático que tendrá lugar en Tailandia este año. – VNA