Yakarta  (VNA) - La selección sub-19 de fútbol de Vietnam se despidió del Campeonato Asiático, en desarrollo en Indonesia, después de perder hoy 1-2 a Australia.

Seleccion sub-19 de Vietnam se despide del Campeonato asiatico de futbol hinh anh 1La selección sub-19 de Vietnam (camisas rojas)

Los rivales procedentes de la “tierra de kangaroos” optaron, desde los primeros minutos, por una estrategia activa y triunfó en el minuto 37, con una anotación de Angus Thurgate.

Aprovechando esta ventaja, Australia siguió dominando el partido, y si el portero Y Eli Nie no tuviera una actuación excelente, Vietnam hubiera sufrido otro gol en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad del partido, la situación continuó a favor de Australia, que elevó el marcador a 2-0 gracias a Folami después de un ataque. Van Nam fue el autor del último gol de Vietnam, anotado en el minuto 85.

Tras dos consecutivas derrotas (1-2 a Jordania en su debuta), los discípulos del entrenador Hoang Anh Tuan perdieron la oportunidad de avanzar en el torneo y enfrentarán a Corea del Sur en su último partido, pero tendrán escasa oportunidad ante el equipo considerado más fuerte en la tabla C. - VNA