Tashkent, 04 abr (VNA)- Vietnam derrotó 2-1 a Uzbekistán en su primer partido en las eliminatorias del fútbol femenino de los Juegos Olímpicos 2020 que tendrán lugar en Tokio, Japón.
Vencio Vietnam a Uzbekistan en partido de futbol femenino clasificatorio para Olimpiadas de 2020 hinh anh 1La selección vietnamita de fútbol (Foto. Federación Nacional de Fútbol de Vietnam)

En el juego disputado la víspera en el estado de Lokomotiv en esta capital, Huynh Nhu abrió el marcador por la selección vietnamita, con un cabezazo en el minuto siete del primer tiempo, sin embargo solo dos minutos después Uzbekistán igualó tras un contraataque.

En la segunda mitad, a pesar a la fuerte presión que puso el equipo anfitrión, Vietnam logró ampliar la ventaja a 2-1, gracias a un penalti cobrado por Tuyet Dung.

Tras esa victoria Vietnam se sitúa en el primer lugar de su grupo con tres puntos y se enfrentará el sábado próximo a Hong Kong (China) y a Jordania el 9 del presente mes.-VNA