Vietnam puso un pie en las semifinales del Campeonato de Fútbol sub 19 del Sudeste de Asia que se disputa en Indonesia al derrotar 3-2 a Tailandia, gran favorito del torneo.

En el partido desarrollado en Subaraya, los tailandeses se adelantaron en los primeros minutos por intermedio del delantero Chen Rop Samphodi, gracias a un de fallo de la defensa vietnamita.

Sin embargo, los discípulos del técnico francés Graechen Guillume se mantuvieron consistentes y lograron remontar el partido en la primera mitad con un gol de Cong Phuong y el doblete de Van Toan.

En el segundo tiempo, Supravee recortó la diferencia a 3-2, marcador que cerró el encuentro.

La selección vietnamita se medirá mañana con Malaysia, uno de los países con mejor sistema de entrenamiento de futbolistas jóvenes en la región.