Hanoi (VNA) – La selección de fútbol sub-23 de Vietnam disputó con un buen rendimiento a pesar de la derrota 1-2 ante Sudcorea en el partido inicial del Campeonato Asiático en desarrollo en China.

Vietnam debuto con buen rendimiento en Campeonato Asiatico de futbol Sub-23 hinh anh 1La selección de fútbol sub-23 de Vietnam

Pese a ser el equipo desvalido ante Sudcorea, Vietnam causó una sorpresa al abrir el marcador al minuto 17 con un golazo de Quang Hai.

Poco después Sudcorea logró empatar con un gol de Young Wook al minuto 27 para cerrar la primera mitad con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, tras un tiro libre Sudcorea anotó su segundo gol con un cabezazo de Lee Keun Ho.

A pesar de muchos esfuerzos, Vietnam no ha podido empatar el marcador y sufrió la primera derrota 1-2 en su partido inicial de la competencia.

Con anterioridad, otro encuentro del grupo entre Australia y Siria terminó con una victoria de 3-1 para los representantes del país oceánico.

Sub-23 Vietnam enfrentará a Australia en su próximo partido que se disputará este domingo. –VNA