Hanoi (VNA) - La selección de fútbol sub-23 de Vietnam ganó 1-0 a la de Indonesia en la ronda eliminatoria del campeonato de Asia, manteniendo así la posibilidad de entrar en la final del torneo continental.

Vietnam derrota 1-0 a Indonesia en campeonato de futbol sub-23 de Asia hinh anh 1Viet Hung es el autor del único gol del partido Vietnam-Indonesia. (Fuente: VNA)

El único gol del partido, disputado anoche en el estadio nacional de My Dinh, fue anotado por el mediocampista Trieu Viet Hung al cuarto minuto del tiempo extra (90 4´), gracias a un saque de esquina.

Con este resultado, los discípulos del entrenador sudcoreano Park Hang-seo se sitúan en el segundo lugar de la tabla K, tras derrotar 6-0 a Brunei en su debut.

Mientras, Tailandia ocupa la primera posición, con victorias 4-0 y 8-0 ante Indonesia y Brunei, respectivamente.

En ese sentido, el partido de mañana decidirá la posibilidad de Vietnam de entrar en la ronda final pues Tailandia, como país anfitrión del campeonato, se clasifica de manera automática. - VNA