Vietnam derrota a Myanmar 2-0 en partido amistoso hinh anh 1El equipo sub-23 de Vietnam (Fuente: VNA)

Phu Tho, Vietnam (VNA) – La selección de fútbol sub-23 de Vietnam venció 2-0 a su rival de Myanmar en un partido amistoso efectuado en el estadio de Viet Tri, en esta provincia norteña.

El partido está diseñado para ayudar a los dos equipos a prepararse para los Juegos Deportivos del Sudeste Asiático que se celebrarán en noviembre próximo en Filipinas.

En el choque disputado la víspera,  Trieu Viet Hung abrió el marcador para Vietnam en el minuto 14, cuando recogió el rebote de un tiro de esquina y envió el balón al fondo de la red.

El equipo anfitrión tuvo varias oportunidades de anotar, pero a sus jugadores les faltó la puntería.

La segunda mitad del partido se reanudó después de una suspensión de casi 30 minutos debido a fuertes aguaceros y relámpagos.

A pesar de las malas condiciones por el tiempo, el delantero Tien Linh dobló la ventaja para Vietnam en el minuto 75 con un disparo de corta distancia y ese resultado se mantuvo hasta la final del partido.

Se trata de la primera vez que el estadio de Viet Tri de 20,000 asientos, que fue renovado recientemente, ha sido el escenario de un partido a nivel internacional. - VNA