Vietnam derrota a Myanmar y gana el bronce de futbol masculino en SEA Games 32 hinh anh 1Jugadores vietnamita celebran su gol (Foto: VNA)
Phnom Penh (VNA)- La selección masculina de fútbol sub-22 de Vietnam venció hoy 3-1 al equipo de Myanmar, para llevarse el bronce en los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), en desarrollo en Camboya.

Después de perder la semifinal contra Indonesia, Vietnam ingresó al partido por la medalla de bronce sin ninguna presión. El estilo de juego del equipo fue preciso y coherente, y encontraron el gol tempranero en el minuto 9 con un disparo de Ho Van Cuong.

En el minuto 36, el segundo gol llegó cuando Nguyen Van Do preparó a Ho Van Cuong para marcar otro punto para la selección nacional.

En la segunda mitad, Vietnam siguió atacando y como resultado, consiguió el tercer gol con otro ataque por la banda y esta vez el remate fue Khuat Van Khang.

Myanmar recuperó uno en el minuto 89 con un cabezazo de Aung Myo, pero el tiempo restante no fue suficiente para que anotara más, y la selección masculina de fútbol de Vietnam concluyó su participación en los SEA Games 32 con un bronce./.