Yakarta (VNA) – La selección vietnamita sub-20 sufrieron una derrota de 2-4 ante las muchachas de Australia en la semifinal del Campeonato Sudesteasiático de Fútbol Femenino, en desarrollo en Indonesia.

A pesar de poder abrir el marcador en  el minuto 17, Vietnam cometió graves errores en la defensa y concedió dos goles en el primer tiempo.

En los 45 minutos restantes, las vietnamitas empujaron hacia arriba en busca de igualar el partido. Sin embargo, fallaron en el intento y tuvieron que aceptar la derrota conclusiva de 2-4, despidiéndose así de la gran final que se jugará este viernes.

En el otro partido de semifinal, Tailandia se impuso ante Myanmar con un resultado de 3-1 para enfrentar a Australia en el último duelo.

Vietnam disputará con Myanmar la medalla de bronce mañana en el estadio de Gelora, en la ciudad indonesia de Palembang. -VNA