Bali, Indonesia, 26 nov (VNA)- Vietnam se coronó en el Campeonato del Sudeste Asiático de Fútbol Playa celebrado en la isla indonesia de Bali, tras imponerse al favorito candidato al título, Tailandia.
Vietnam se corona en el campeonato sudesteasiatico de futbol playa hinh anh 1Vietnam se corona en el campeonato sudesteasiático de fútbol playa (Fuente:Internet)

Antes de la final, ambos equipos se enfrentaron en 13 ocasiones con nueve victorias para los tailandeses, por lo tanto nadie confiaba en el triunfo para la selección vietnamita.

Sin embargo, los vietnamitas hicieron un buen juego para vencer 6-4 a sus rivales, a pesar de ser aventajados en los primeros minutos del partido.

Malasia se situó en el tercer lugar del torneo, mientras el país anfitrión debió conformarse con el cuarto puesto.

El Campeonato, que tiene lugar del 1 al 24 del presente mes, cuenta con la participación de siete selecciones: Indonesia, Laos, Malasia, Myanmar, Filipinas, Tailandia y Vietnam.