Vietnam vence 3-1 a Myanmar en torneo regional de futbol hinh anh 1El partido entre Vietnam y Myanmar (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA)- La selección masculina de fútbol sub-19 de Vietnam venció hoy 3-1 a Myanmar en el Campeonato del Sudeste Asiático de ese deporte, que se efectúa del 2 al 25 de julio en Indonesia.

Vietnam abrió el marcador a sólo tres minutos del comienzo del partido, gracias a un cabezazo de Quoc Viet. Ese resultado se mantuvo al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, los jugadores vietnamitas aumentaron la presión con el objetivo de ampliar la diferencia, el cual fue materializado en el minuto 54 con otro gol de Quoc Viet, quien completó su triplete en el minuto 90 después de un pase magistral del capitán Khuat Van Khang.
En los tiempos extra del partido, Myanmar acortó la diferencia por intermedio de Min Htwe.

Con esa victoria, Vietnam continúa consolidando el primer lugar en el grupo A con 10 puntos después de cuatro partidos, seguido por Tailandia.
Vietnam se enfrentará a Tailandia en su último partido de la fase eliminatoria que tendrá lugar el 10 del presente mes./.