Aplasta Vietnam a Palestina en Campeonato Femenino U17 de Asia 2024 hinh anh 1El partido entre Vietnam y Palestina (Fuente: thethao247)

Hanoi (VNA) - La selección femenina de fútbol sub-17 de Vietnam tuvo una victoria fácil ante el equipo de Palestina con una goleada de 5-0 en la primera ronda de clasificación del Campeonato Femenino U17 de Asia 2024.

Enfrentándose a una oponente más débil en todos los aspectos, las jugadoras jóvenes del equipo sub-17 de Vietnam dominaron por completo desde el inicio del partido.

En el minuto 10, Thuy Nga abrió el marcador para Vietnam. Después, el equipo vietnamita logró ampliar la ventaja a 2-0 en el minuto 35 con un disparo de larga distancia de Quynh Anh. La primera mitad del partido terminó con el resultado de 3-0 después de que Thu Trang lograra un tiro preciso dentro del área penal.

En la segunda mitad, la situación no hubo mucho cambio. En el minuto 53, el marcador se elevó a 4-0 con el remate de cabeza de Thao Nguyen. Al final, Quynh Anh anotó otro gol para asegurar una victoria contundente por 5-0.

Con el logro de los primeros tres puntos, las jugadoras vietnamitas están confiadas al entrar al partido contra Uzbekistán el 26 de abril./.