Ciudad Ho Chi Minh,10 ago (VNA)- La selección de fútbol de Australia venció 4-1 a su rival vietnamita en un partido de la ronda eliminatoria del Campeonato Sub 18 de la Federación de este deporte de la ASEAN (AFF).

Australia vence a Vietnam en ronda eliminatoria de Campeonato regional sub 18 de futbol hinh anh 1Jugadores en el partido (Fuente: thethao247.vn)

En la primera mitad, los jugadores australianos remataron tres goles en los minutos 2,17 y 34, respectivamente.

El equipo anfitrión solo logró anotar un gol en el tiempo extra, gracias al remate de cabeza de Vo Nguyen Hoang.

Pese a los esfuerzos del once vietnamita, el partido concluyó con un marcado 4-1 tras el gol del australiano Marco Tilio en el tiempo extra de la segunda mitad.

Según el plan, Vietnam enfrentará a Singapur el 11 próximo en el estadio de Binh Duong 1, en la homónima provincia survietnamita, a Tailandia el 13 y a Camboya el 15.- VNA