Club vietnamita sufre derrota en la Liga de Campeones de Asia hinh anh 1El club vietnamita Hoang Anh Gia Lai perdió ante Yokohama F. Marinos de Japón (Fuente: HAGL)

Ciudad Ho Chi Minh (VNA) – El club vietnamita Hoang Anh Gia Lai (HAGL) perdió ante Yokohama F. Marinos de Japón en su primer partido de la Liga de Campeones de Asia.

Apenas cinco minutos después del comienzo del encuentro, HAGL tuvo una preciosa oportunidad de tomar la delantera, pero Van Thanh dio el balón al poste.

Yokohama recuperó poco a poco el dominio del juego y en el minuto 19, desde un córner, el delantero brasileño Leonardo Pereira anotó un gol dándoles a los visitantes la ventaja de 1-0.

Leonardo Pereira amplió la diferencia poco después, al rematar de cabeza desde un tiro libre.

HAGL lanzó los ataques y su presión valió la pena en el minuto 31 cuando, después de una buena jugada, el capitán de Yokohama, Kida, remató un autogol para ofrecer esperanza al club vietnamita.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de HAGL, ese marcador se mantuvo al pitazo final.

En su próximo partido el 19 de abril, el club vietnamita enfrentará a Sydney FC de Australia, mientras Yokohama F. Marinos jugará contra Jeonbuk Huyndai Motors FC de Corea del Sur./.