Hanoi, (VNA) - En el marco de la primera ronda clasificatoria del Grupo A del Campeonato Asiático de Fútbol Femenino 2019, la selección vietnamita sub19 derrotó al equipo tailandés con una puntuación de 2-0.

Derrota seleccion femenina de futbol vietnamita sub19 a Tailandia en campeonato asiatico hinh anh 1En el partido (Fuente: AFC)

Manteniendo firme la defensa, la representación de Vietnam protegió con éxito su portería durante el partido y realizó varios contraataques peligrosos.

En la segunda mitad, la línea de defensa tailandesa cometió una falta en el área penal al despejar el balón de las vietnamitas. La jugadora Tuyet Ngan aprovechó la oportunidad y abrió el marcador con un punto de penalti al minuto 58.

El segundo gol fue anotado en la parte final del partido, por la delantera Van Su, quien logró superar la defensa enemiga.

Esta victoria fue un comienzo favorable para que la selección femenina de Vietnam juegue con confianza sus próximos dos partidos contra los equipos sub19 de Corea del Sur y Australia./.