Equipo femenino de fútbol de Vietnam vence 6-0 a equipo checo en partido amistoso

Praga (VNA) - La selección femenina de fútbol de Vietnam se impuso con un marcador de 6 a 0 sobre el FK Pardubice de la República Checa el 8 de septiembre (hora local) en el marco de su viaje de entrenamiento al país europeo.

Con el apoyo entusiasta de los aficionados vietnamitas, el equipo jugó con gran profesionalidad y dominó por completo al equipo anfitrión durante todo el partido.

La capitana Huynh Nhu marcó dos goles en los minutos 30 y 39 de la primera mitad del partido.

En la segunda mitad, el entrenador Mai Duc Chung hizo algunos cambios y las jóvenes jugadoras mantuvieron la presión sobre el equipo checo. Como resultado, en los minutos 65, 70, 75 y 89, las delanteras Vu Thi Hoa y Nguyen Thi Tuyet Ngan anotaron dos goles cada una para concretar la contundente victoria de 6-0 del equipo vietnamita.

Al compartir con los corresponsales de la Agencia Vietnamita de Noticias en Praga, Mai Duc Chung resaltó que el viaje de entrenamiento a la República Checa es para ofrecer oportunidades a las jugadoras de competir con los mejores equipos europeos. Es parte de la preparación del equipo para torneos importantes el próximo año, como los Juegos del Sudeste Asiático (SEA Games) y el Campeonato de la Federación de Fútbol de la ASEAN (AFF Cup)./.