La selección femenina de fútbol de Vietnam, con su victoria 4-0 frente a Malasia, pasó a la final de los Juegos Deportivos del Sudeste de Asia (SEA Games 27), lo que ratifica su consistente posición en la región.

Las discípulas del entrenador chino, Chen Yun Fa, controlaron el balón en ambos tiempos con técnicas excelentes y demoraron solo 10 minutos para abrir el marcador con un gol de Minh Nguyet.

El conjunto se mantuvo consistente y logró rematar el partido en la segunda mitad con goles de Tuyet Dung (al minuto 55), Minh Nguyet (63) y Huynh Nhu (77).

Con ese resultado, Vietnam se enfrentará a Tailandia en el tope por el oro que llevará a cabo mañana.

Mientras tanto, el equipo femenino de fútsal de Vietnam ganó un boleto para el encuentro final con un empate de 3-3 ante su similar de Malasia.

Tailandia también es el rival del conjunto masculino de fútsal de Vietnam en el último partido que tendrá lugar mañana en la sala deportiva de Wunna Theikdi. –VNA