La selección masculina de fútbol de Viet Nam ganó 2-1 a su rival de Qatar en el partido de vuelta de la segunda ronda preliminar de la Copa Mundial 2014 desarrollado la víspera en el estadio capitalino de My Dinh.

Al perder 0-3 en el juego de ida en Al Dawhah, los anfitriones dirigidos por su nuevo entrenador alemán, Falko Goetz, tomaron iniciativas en la ofensiva.

Sin embargo, al minuto 16 por una desconcentración en la defensa vietnamita, Yusef Ahmed aprovechó la oportunidad para anotar el primer gol del choque.

Los esfuerzos de Viet Nam se recompensaron en el minuto 60, cuando el centrocampista Nguyen Trong Hoang ejecutó un disparo de corta distancia para empatar a un tanto.

Y al minuto 78, gracias a buena actuación del delantero Quang Hai, sustituto de Ngoc Thanh, el equipo adelantó 2 a 1 el margen, que se mantuvo hasta finalizar el enfrentamiento.

Con este resultado, Viet Nam se despidió a la Copa Mundial 2014 tras perder 2 a 4 frente Qatar. /.