Más de 11 mil corredores se unen a maratón VnExpress en Nha Trang

Más de 11 mil corredores se unen a maratón VnExpress en Nha Trang ảnh 1Fuente: VNA
Khanh Hoa, Vietnam (VNA) - El evento “VnExpress Marathon Marvelous Nha Trang” 2023 se llevó a cabo hoy en la ciudad de Nha Trang, provincia costera central de Khanh Hoa, con la participación de más de 11 mil corredores nacionales y extranjeros.

De los corredores, 300 son extranjeros, dos de nivel internacional y casi 400 de la provincia de Khanh Hoa.

La atleta keniana Shelmith Muriuki defendió su campeonato cruzando la línea de meta después de 2 horas 52 minutos y 42 segundos. No logró batir su propio récord de 2 horas, 47 minutos y 41 segundos establecido en el maratón VnExpress en Quy Nhon hace dos meses.

Mientras tanto, el atleta japonés Hiroki Nakajima ganó la carrera masculina de 42 kilómetros, y el vietnamita Do Quoc Luat quedó primero en la categoría masculina de 21 kilómetros.

Se trata de la segunda vez que se lleva a cabo el maratón VnExpress en Nha Trang./.