SEA Games 31: Dos medallas de oro mas para el equipo vietnamita de taekwondo hinh anh 1La competidora Tran Thi Anh Tuyet ganó la primera medalla de oro en la categoría femenina de menos de 53 kilogramos (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA)- La selección vietnamita de taekwondo trajo al país dos medallas de oro más en su tercer día de competencia en los 31º Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31) en curso en Vietnam.

La competidora Tran Thi Anh Tuyet ganó la primera medalla de oro en la categoría femenina de menos de 53 kilogramos, mientras que Nguyen Thi Huong obtuvo la segunda en la categoría de menos de 73 kilogramos.

Mientras tanto, Pham Ngoc Cham se perdió la presea de oro en la modalidad femenina de 57 kilogramos al no poder superar a la fuerte rival tailandesa Phananapa Harnsujin en el partido final.

En el evento masculino de menos de 63 kg, Ngo Quang Tien solo ganó una medalla de plata después de perder ante el competidor indonesio Muhammad Raihan Bassam 3-14.

En el evento masculino de 74 kilogramos, Le Minh Vuong, de Vietnam, y Osanando Khairudin Naufal de Indonesia compartieron las medallas de bronce./.