SEA Games 31: Vietnam defendera su titulo de campeon del futbol masculino contra Tailandia hinh anh 1Imagenes del partido (Fuente: VNA)

Phu Tho, Vietnam (VNA)- La selección nacional de fútbol masculino sub-23 de Vietnam jugará el partido final en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31) tras ganar 1-0 a su similar de Malasia.

En el choque efectuado la víspera en el estadio de Viet Tri, provincia de Phu Tho, el conjunto vietnamita empezó con la táctica de ataque y, gracias a la habilidad de los centrocampistas como el capitán Hung Dung y Hoang Duc, tomó rápido el control del balón y fomentó ocasiones de gol.

SEA Games 31: Vietnam defendera su titulo de campeon del futbol masculino contra Tailandia hinh anh 2Jugadores vietnamitas celebran la victoria (Fuente: VNA)

Sin embargo, con una defensa sólida creada por la parte de los malayos, los jugadores vietnamitas no pudieron encontrar la red de la portería de su rival en los minutos oficiales del partido.

SEA Games 31: Vietnam defendera su titulo de campeon del futbol masculino contra Tailandia hinh anh 3(Fuente: VNA)

En la prórroga, el equipo anfitrión mantuvo su táctica y los jugadores desplegaron ataques desde los corredores de derecha e izquierda y aprovecharon uno de los momentos para anotar el gol decisivo en el minuto 111, gracias al cabezazo del delantero Nguyen Tien Linh, luego de recibir un perfecto pase del capitán Hung Dung.

Según previsiones, Vietnam defenderá su título de campeón ante Tailandia, el 22 de mayo, en el estadio de My Dinh en Hanoi./.