SEA Games 31: Vietnam está en la final del fútbol femenino

SEA Games 31: Vietnam está en la final del fútbol femenino ảnh 1Imagenes del partido (Fuente: VNA)

Quang Ninh, Vietnam (VNA)- Vietnam está en la final del fútbol femenino de los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático luego de vencer 1-0 a Myanmar.

En el partido desarrollado la víspera en el estadio de Cam Pha, provincia de Quang Ninh, las jugadoras vietnamitas tomaron el control del balón y organizaron numerosos ataques en el corredor de la derecha.

En el minuto 28, la selección nacional vietnamita abrió la cuenta con el gol de la capitana Huynh Nhu, gracias a un pase perfecto de Tuyet Dung, lo que provocó alegría en los más de 16 mil espectadores en las gradas.

SEA Games 31: Vietnam está en la final del fútbol femenino ảnh 2Jugadoras vietnamitas celebran la victoria (Fuente: VNA)

En la segunda mitad, Myanmar utilizó la estrategia de ataque para encontrar el empate; sin embargo, las actuaciones excelentes de la portera Kim Thanh ayudaron al conjunto vietnamita a mantener ese marcador.

Según previsiones, Vietnam y Tailandia competirán el 21 del presente mes por la medalla de oro, mientras el partido por la presea de bronce se efectuará el mismo día con el choque entre Myanmar y Filipinas./.