SEA Games 32: Vietnam empata 1-1 con Tailandia y enfrentara a Indonesia en semifinales hinh anh 1En el partido (Foto: VNA)

Phnom Penh (VNA)- La selección masculina de fútbol sub-22 de Vietnam empató hoy 1-1 con Tailandia en su último partido del Grupo B de los 32 Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), en curso en Camboya.

En este partido de “trámite” debido a que ambos equipos ganaron boletos a las semifinales, el técnico francés de la escuadra vietnamita Philippe Troussier puso a muchos jugadores suplentes en el once titular.

Con esa alineación, Vietnam sufrió un gol a solo tres minutos del choque y enfrentó muchas dificultades ante la presión de Tailandia. Sin embargo, en la segunda mitad, aprovechando el desorden de la defensa tailandesa, Nhat Nam igualó el partido para Vietnam.

Con ese resultado, Tailandia ocupó el primer lugar de la llave y se medirá con Myanmar en la segunda semifinal, mientras Vietnam jugará con Indonesia el 13 del presente mes./.