Seleccion de futbol sub-23 de Vietnam gana partido amistoso con Corea del Sur hinh anh 1Imágenes del partido (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA)- La selección nacional de fútbol sub-23 de Vietnam ganó 1-0 ante el once sub-20 de Corea del Sur en un partido amistoso, como parte del entrenamiento para los XXXI Juegos Deportivos de Sudeste Asiático (SEA Games 31).

En el juego desarrollado la víspera en Hanoi, los vietnamitas tomaron el control del balón a principios y luego de ocasiones de gol falladas, adelantaron en los minutos 45 por un disparo de corta distancia de Van Tung, gracias al pase correcto de Hoang Anh.

En la segunda mitad, los surcoreanos aplicaron la combinación de pases cortos para aprovechar al máximo su capacidad en velocidad y técnica en aras de presionar la portería vietnamita, sin embargo no lograron a empatar el marcador.

El entrenador Park Hang-seo y sus discípulos cerraron los partidos amistosos internacionales en víspera de los SEA Games 31 con una victoria y un empate 1-1 y tendrán unas dos semanas más de preparativos para el primer choque contra Indonesia, programado para el 6 de mayo venidero en la provincia de Phu Tho.

Según el sorteo, Vietnam se ubica en la tabla A junto con Indonesia, Myanmar, Filipinas y Timor Leste.

El sub-23 de Vietnam es el campeón actual de los juegos deportivos regionales./.