Da Nang, (VNA) - La selección de Vietnam se coronó en el Campeonato Internacional de Fútbol Sub21 del periódico Thanh Nien, tras derrotar 2-0 a Japón.

Vietnam se corona en Campeonato Internacional de Futbol Sub21 del periodico Thanh Nien hinh anh 1 La selección de Vietnam se corona en el Campeonato Internacional de Fútbol Sub21 del periódico Thanh Nien (Fuente: VNA)

Durantel partido disputado anoche, el equipo vietnamita mostró mejor condición física y abrió el marcador con un gol de tiro libre en el minuto 31.

En la segunda mitad, la selección japonesa cometió una falta en el área de penal al despejar un balón peligroso de la selección del país indochino. El jugador Tuan Hai duplicó la puntuación desde el punto de penalti al minuto 66.

A pesar de sus esfuerzos, los japoneses no pudieron encontrar gol en los minutos restantes del partido.

El torneo contó con la participación de representantes procedentes de Japón, Corea del Sur, Bosnia y Vietnam./.