Vietnam vence a Camboya en ronda preliminar de Copa Asiática 2019

Hanoi (VNA)  - El equipo masculino de Vietnam venció 5-0 a Camboya en el cuarto partido de la ronda preliminar de la Copa Asiática 2019, jugado en el estadio nacional de My Dinh en Hanoi.

Vietnam vence a Camboya en ronda preliminar de Copa Asiática 2019 ảnh 1

Desde el primer minuto, los vietnamitas lograron dominar el terreno de juego y abrieron el marcador en el minuto 10 tras un disparo de Dinh Thanh Trung.

A pesar del fuerte aguacero en el segundo tiempo, los anfitriones continuaron ampliando la diferencia de goles en los minutos 56, 60, 76 y 90 2.

Tras esta victoria, Vietnam logra llegar a ocho puntos para ocupar el primer lugar del grupo C, que lo componen Jordania, Afganistán y Camboya.

En el próximo juego, Vietnam enfrentará Afganistán el 14 de noviembre de 2017. –VNA