Conquista Vietnam tres oros en campeonato asiático de fisicoculturismo

Vietnam ganó tres medallas de oro en el Campeonato Asiático 55 de Fisicoculturismo y Deportes Físicos en Katmandú, Nepal.
Conquista Vietnam tres oros en campeonato asiático de fisicoculturismo ảnh 1Los atletas Tran Hoang Duy Thuan y Bui Thi Thoa de Vietnam. (Foto: VNA)
Hanoi (VNA)- Vietnam ganó tres medallas de oro en el Campeonato Asiático 55 de Fisicoculturismo y Deportes Físicos en Katmandú, Nepal.

El atleta vietnamita Bui Dac Phi Vu venció a Suresh Duwal, de Nepal, y a Azri Win Asmat Sefri, de Malasia, para asegurar su título en la categoría masculina de 55 kilogramos.

En tanto, la deportista Tran Thi Thanh Tam, del país indochino, ganó en la categoría fitness femenina hasta 165 centímetros (cm); mientras que Nguyen Thi Kim Cuong defendió la categoría fitness femenina por encima de 165 cm.

La selección vietnamita también consiguió una plata y tres bronces en otras categorías.

El campeonato se efectuó del 4 al 6 de este mes con la participación de 236 atletas de 17 países y territorios, que compitieron en 45 categorías./.