Vietnam aumenta cosecha dorada en los Juegos Asiáticos Bajo Techo

Asjabad (VNA)- La delegación de Vietnam ganó otras dos medallas de oro más en la segunda jornada de competencias de los quintos Juegos Asiáticos Bajo Techo y de Artes Marciales (AIMAG 2017), en curso en Turkmenistán.

Vietnam aumenta cosecha dorada en los Juegos Asiáticos Bajo Techo ảnh 1Trinh Van Vinh (C) (Fuente: tuoitre.vn)

El pesista Trinh Van Vinh conquistó la presea dorada en la categoría de 62 kilogramos, mientras el otro oro perteneció a Nguyen Tien Trong en el salto de longitud masculino.

En las competencias efectuadas ayer, los deportistas nacionales obtuvieron también tres medallas de plata gracias a las actuaciones de Le Tu Chinh en la prueba femenina de 60 metros, Nguyen Thi Hang en 400 metros y Dao Le Thu Trang en jiu-jitsu (arte marcial japonés).

Con tres medallas de oro, cinco de plata y seis de bronce, Vietnam ocupa temporalmente el sexto puesto en la tabla general del evento, que encabeza el país sede con 41 metales áureos.-VNA