Vietnam consigue otra victoria en Campeonato de futbol regional hinh anh 1Hoang Duc (camiseta roja) anota el tercer gol para Vietnam (Fuente:VNA)

Hanoi (VNA) La selección nacional vietnamita venció 3-0 a su similar de Malasia en la fase de grupos del Campeonato de la Federación de Fútbol de la ASEAN 2022 (Copa AFF).

En el partido desarrollado la víspera en el estadio capitalino de My Dinh, con la ventaja de jugar en casa, los vietnamitas rápidamente controlaron el balón y anotaron el primer gol en el minuto 29 por el cabezazo del delantero Tien Linh.

En la segunda mitad, el equipo anfitrión amplió la ventaja por el penalti de Que Ngoc Hai en el minuto 63 y aseguró su victoria al marcar otro gol en el minuto 83, gracias a las brillantes actuaciones de Quang Hai y Hoang Duc.

Con ese triunfo, Vietnam se ubica hasta el momento en el primer lugar de la tabla B con seis puntos luego de dos partidos, seguido por Malasia, Singapur, Myanmar y Laos.

Según previsiones, el conjunto de la nación indochina enfrentará Singapur como visitante en el día 30 del presente mes./.