Vietnam eliminado de las clasificatorias de Mundial de Fútbol tras perder ante Iraq

Una jugada en el partido entre Vietnam e Iraq. (Foto: VNA)

Hanoi, 12 jun (VNA)- Vietnam quedó eliminado de la segunda ronda clasificatoria asiática para la Copa Mundial de Fútbol 2026 tras perder 1-3 ante Iraq en su último partido del grupo F disputado hoy.

Un gol espectacular del delantero Pham Tuan Hai no pude ayudar a Vietnam a evitar una derrota ante uno de los rivales más fuertes del grupo. La selección iraquí abrió el marcador desde el minuto 12 gracias a un potente disparo de Ali.

En la segunda mitad, Iraq consiguió otro gol por intermedio de Ali Jasmin y finalizó el partido con el tercer tanteo en el último minuto del partido.

Con seis puntos después de seis partidos, Vietnam dijo adiós al Mundial, mientras que Iraq e Indonesia avanzaron a la siguiente fase./.