Vietnam pierde ante Brasil en su debut en el Mundial de Fútbol Sala 2021

Vietnam pierde ante Brasil en su debut en el Mundial de Fútbol Sala 2021 ảnh 1Vietnam pierde ante Brasil en la Copa Mundial de Fútbol Sala 2021 (Foto: VNA)

Hanoi, (VNA)- La selección nacional de fútbol sala de Vietnam sufrió una fuerte derrota 9-1 ante Brasil en su primer partido por el grupo D en la Copa Mundial de ese deporte, que se desarrolla en Lituania.

Ante un rival muy fuerte, el equipo vietnamita no pudo aguantar sus ataques, recibió cinco goles en el primer tiempo y solo anotó un tanto por intermedio de Khong Dinh Hung al minuto 13.

En la segunda mitad, Brasil reafirmó su cartel de favorito a llevarse el campeonato y selló su goleada con otras cuatro anotaciones.

Tras este encuentro, Vietnam se medirá en su próximo partido el 16 de septiembre a Panamá, que también perdió 1-5 frente a la República Checa./.