Vietnam termina en cuarto lugar en el campeonato regional de fútbol femenino

Vietnam termina en cuarto lugar en el campeonato regional de fútbol femenino ảnh 1Vietnam termina en cuarto lugar en el campeonato regional de fútbol femenino (Fuente: VFF)

Hanoi (VNA) –Vietnam perdió 3-4 ante Myanmar en el partido por la medalla de bronce del Campeonato del Sudeste Asiático de Fútbol Femenino (AFF).

Myanmar abrió el marcador en el minuto 10. Después de encajar un gol, Vietnam aumentó la presión y empató el partido en el minuto 24. ´

Luego, Vietnam tomó la delantera con un gol anotado en el minuto 40. Sin embargo, Myanmar igualó el marcador en el minuto 58.

El entrenador Mai Duc Chung hizo algunos cambios, los cuales ayudaron a Vietnam a perforar la red de su oponente en el minuto 81.

No obstante, Myanmar anotó dos veces en los minutos 84 y 87 para asegurar la victoria final por 4-3 y reclamar el tercer lugar.

En la final, Filipinas logró su primer título del campeonato tras derrotar a Tailandia por 3-0./.