Hanoi (VNA) - La atleta vietnamita Bui Thi Thu Thao ganó una medalla de bronce en el octavo Campeonato Asiático Bajo Techo de ese deporte, en desarrollo en Teherán, Irán.

Atletas vietnamitas obtienen medallas de bronce en torneo asiatico hinh anh 1La atleta vietnamita Bui Thi Thu Thao (a la derecha) (Fuente: baomoi)

Thu Thao terminó en el tercer lugar del triple salto con un registro de 13.22 metros.

Mientras tanto, su compatriota Nguyen Thi Oanh también obtuvo la presea bronceada en la categoría femenina de tres mil metros con un tiempo de nueve minutos 48 segundos y 48 décimos.

El año pasado en los Juegos Deportivos del Sudeste Asiático, Nguyen Thi Oanh conquistó dos medallas de oro en las pruebas de cinco mil y mil 500 metros.

Vietnam envía tres atletas para competir en el torneo continental, que se inauguró el 1 pasado del presente mes.- VNA