Minsk (VNA)- La selección vietnamita ganó una medalla de plata y dos de bronce en el III Campeonato Mundial de Ajedrez para Cadetes Rapid & Blitz en esta ciudad de Belarús, durante el cual compiten niños en tres categorías de menores de 8, de 10 y de 12 años de edad.
Ganan estudiantes vietnamitas medallas en Campeonato Mundial de Ajedrez hinh anh 1La selección vietnamita ganó medallas en el III Campeonato Mundial de Ajedrez para Cadetes Rapid & Blitz (Foto: FIDE)

Los estudiantes Tong Thai Hoang An y Nguyen Mai Chi conquistaron las preseas de plata y bronce, respectivamente, en la categoría de sub-8, mientras que Ho Ngoc Vy obtuvo la medalla bronceada en la competencia de sub-10.

El  torneo se desarrolló en el Palacio de los Deportes, de Minsk, y contó con la participación de 635 ajedrecistas procedentes de 36 países en el mundo.

Anteriormente, la joven Hoang An también obtuvo el primer lugar en la prueba sub-8 del Campeonato Asiático de Ajedrez Juvenil 2019, celebrado en Sri Lanka.-VNA