Obtiene Vietnam segundo empate en Campeonato Asiatico de Futbol sub-23 hinh anh 1Empatan Vietnam y Jordania 0-0 (Fuente: VNA)

Bangkok (VNA) La selección de fútbol sub-23 de Vietnam cerró hoy su segundo partido en el Campeonato Asiático con un empate 0-0 ante Jordania, manteniendo así la puerta abierta, aunque estrecha, a la ronda de los cuartos de final.

En la primera mitad del partido, Jordania aprovechó la superioridad física para predominar la situación y crear numerosos ataques peligrosos, pero no logró ningún tanto, gracias al performance excelente del portero Bui Tien Dung.

En la segunda parte, los discípulos del entrenador sudcoreano Park Hang-seo incrementaron la presión sobre la portería de los rivales de Medio Oriente, pero no pudieron convertir las oportunidades en goles ante la defensa firme de Jordania.

Con su segundo empate, Vietnam siguió ubicándose en el tercer lugar de la tabla B, por detrás de los Emiratos Árabes Unidos y Jordania, con cuatro puntos cada uno. Aunque gane a Corea del Norte en su último partido, la selección sub-23 del país indochino deberá esperar el resultado del choque entre dos representantes del Medio Oriente para saber si figura entre los cuartos de final./.