Vence Vietnam a Kirguistan en partido amistoso de futbol hinh anh 1En el partido (Foto: VFF)
Abu Dabi (VNA)-  Vietnam se impuso 3-0 a Kirguistán en su segundo partido amistoso rumbo a las eliminatorias del Campeonato Sub-23 de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2022.

En el enfrentamiento, efectuado la víspera en Emiratos Árabes Unidos, el jugador Van Do marcó el primer gol para la selección vietnamita, al cobrar un penalti al minuto 38.

Ya en la reanudación, después que el defensor Sy Hoang robó el balón de los pies del oponente, el delantero Van Dat se abrió paso y colocó 2-0 en el marcador con un certero disparo al minuto 50.

Con esa ventaja, la Sub-23 de Vietnam mostró un mejor desempeño en el tiempo restante de la segunda mitad, e incluso marcó otro tanto por intermedio del propio Van Dat al minuto 60.

El éxito de Vietnam en el amistoso alimenta el optimismo antes de la difícil travesía que se avecina en el evento deportivo.

El entrenador Park Hang-seo tendrá alrededor de nueve días para preparar al equipo de cara al próximo partido contra Taiwán (China) el 27 de octubre./.