Vietnam comienza con buen pie su andadura en ASIAD 2023

La selección olímpica de fútbol de Vietnam comenzó con buen pie su andadura en los XIX Juegos Asiáticos (ASIAD 2003) al derrotar 4-2 hoy a Mongolia en su primer partido disputado en el estadio de Linping, en Hangzhou, China.
Vietnam comienza con buen pie su andadura en ASIAD 2023 ảnh 1La selección olímpica de fútbol de Vietnam en el partido con Mongolia (Foto: VNA)

Hanoi (VNA)- La selección olímpica de fútbol de Vietnam comenzó con buen pie su andadura en los XIX Juegos Asiáticos (ASIAD 2023) al derrotar 4-2 hoy a Mongolia en su primer partido disputado en el estadio de Linping, en Hangzhou, China.

Ante un rival considerado más débil de la llave que está integrada además por Irán y Arabia Saudita, los discípulos del entrenador Hoang An Tuan controlaron el partido con facilidad y anotaron tres goles en el primer tiempo gracias a la actuación de Quoc Viet con un doblete y Khuat Van Khang.

Vietnam comienza con buen pie su andadura en ASIAD 2023 ảnh 2Quoc Viet anota un doblete para el equipo de Vietnam (Foto: VNA)

En la segunda mitad, Temulen acortó la diferencia para Mongolia con un gol en los primeros minutos, sin embargo en el minuto 64, Minh Trong rompió la trampa del fuera de juego y con un buen pase, ayudó a Nguyen Hoang a anotar el cuarto gol para el equipo vietnamita.

Antes del pitazo final, aprovechando un fallo del arquero Van Chuan, los jugadores de Mongolia remarcaron su segundo gol a la portería vietnamita.

Con ese resultado positivo, Vietnam entrará con confianza en sus próximos partidos contra Irán el 21 de septiembre y contra Arabia Saudita tres días después./.