Medellín, Colombia (VNA)-Vietnam dijo adiós hoy a la Copa Mundial de fútbol sala tras caer 0-7 ante Rusia en el partido de octavos efectuado en esta ciudad colombiana.

Vietnam se despidio de la Copa Mundial de futbol sala tras derrota ante Rusia hinh anh 1(Foto: Getty)

Rusia, número tres mundial, dominó el encuentro desde los primeros minutos y anotó cuatro goles en la primera mitad y otros tres en la segunda.

A los vietnamitas, aunque crearon ocasiones de gol, les faltó el acierto y no pudieron anotar un tanteo de honor.

Sin embargo, el resultado alcanzado en este evento es el mejor de Vietnam, pues avanzó a los octavos de final a pesar de que ésta fue su primera presencia en una Copa Mundial.-VNA